Thursday, August 4, 2016

Review: Avoskin Day Cream

Assalamualaikum, 

Kalau ngomongin masalah kulit, my major skin problem is dryness. Kulit mukaku tuh kering banget ntah penyebabnya apa. Aku pun bukan yang rajin dan telaten pakai produk kecantikan (belum mungkin ya, belum insaf). Jadi untuk mengatasi masalah kulit kering, sehari-hari andalanku ya pelembab (moisturizer). Pakai moisturizer is a must deh buat aku, supaya muka gak keliatan kering kerontang bagaikan padang pasir nan gersang. Nah kebetulan kemarin Avoskin ngirimin produk yang memang lagi aku perlukan banget. Avoskin Day Cream. 


So basically Day Cream ini adalah cream yang kita pakai dari pagi hari setelah mandi dan sebelum beraktivitas. Avoskin Day Cream ini bisa membantuk kulit perlahan-lahan tampak glowing karena mengandung UV protection, jadi melindungi kulit wajah kita dari paparan sinar matahari. Selain itu, cream ini juga membantu proses peremajaan kulit, mencerahkan dan menyamarkan noda di wajah. I mean, so many benefit in only one product, right? I couldn't ask for more. 

Cara pakainya cukup ambil seujung jari lalu oleskan ke wajah dan leher secara merata, wajahnya dalam keadaan bersih ya tentunya. Tekturnya cream yang agak padat dan gampang banget meresap ke kulit. Jadi gak perlu khawatir muka jadi kelihatan oily karena pakai cream ya. Kalau aku, karena Avoskin Day Cream ini sudah mengandung SPF, jadi aku gak perlu pakai sunscreen lagi deh. Kalau mau pakai bedak, boleh.. tapi bedak tabur aja.. Untuk sehari-hari memang disarankan cukup pakai bedak tabur karena tekstur dan kandungannya lebih ringan. Tapi kalau gak mau pakai bedak lagi juga gpp koq.. Tinggal pake pensil alis deh.. Jangan lupa itu mah, wajib! hahaha.. 



Pemakaian teratur dapat membuahkan hasil yang maksimal. Can't wait to have my skin more glowing and moist. 


2 comments:

  1. Waahh jadi mau make. Bentuknya emang mini banget ya itu? Gampang dibawa ke mana-mana deh tuh.

    ReplyDelete
  2. Pake cetaphil deh, juara bgt. Ada yg buat very dry skin. Aman buat kita, dan baby lho. Coba googling deh.

    ReplyDelete