Thursday, July 30, 2015

Smile

Assalamualaikum, 

I don't know what to write.. But I just want to share you the pictures that can make me so happy.. Foto-foto dari perjalanan mudik kami saat lebaran kemarin. Mudiknya gak jauh koq, cuma ke Bandung. Well, "cuma ke Bandung" itu pun butuh perencanaan yang matang loh, karena kalau salah waktu brangkat atau pulang, bisa kena macet parah. Alhamdulillah perjalanan berangkat dan pulang kami menyenangkan. Selama di Bandung pun lebih menyenangkan lagi. Benar-benar silaturahim ke kedua pihak keluarga, baik keluarga saya dan keluarga suami. Juga kami memiliki quality time dimana hanya kami berempat, spending our quality time di hotel. Maklum, saya, suami dan anak-anak bukan tipe eksplorer atau outdoor-er. Kami selalu senang dan girang kalau nginep di hotel, jadi spend most of our time di hotel aja deh. And this is what I can capture during our stay at The Noor Hotel, Bandung. 


Location: Noor Hotel Bandung
Jalan Madura No. 6, Bandung 40115 - West Java, Indonesia
Phone No. +62 22 424 2010
+62 22 424 2011

6 comments:

  1. Waa keren banget interiornya hotel Noor! Kemaren aku juga mudik ke Bandung, tapi pas cari hotel di hari-H Lebaran, harganya Noor udah di 2jutaan semalam >_< ga jadi deeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Tii.. aku pun kemaren agak susah dpt kamar disini.. dan pas liat di agoda harga per malemnya udah 5 juta aja doong.. tp alhamdulillah petunjuk Allah, bisa kenal sama ownernya.. jadiiii.. ya gitu deh.. heuehehe

      Delete
  2. hotelnya tsakep bner ya amam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakeepp banget bu ayu.. tapi kalau rafa tipe yang seneng berenang.. disini gk ada kolam renang..

      Delete
  3. note for myself, kalau kesini pake baju yang kalem dan pastel, biar senada dan seirama sama hotelnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyyymmm.. warna2 mint gtu lah bundo..

      Delete