Monday, July 6, 2015

Promo "RAHMAT" di Bukalapak.com


Assalamualaikum, 

Ada yang sudah tahu program promo "RAHMAT" yang diadakan oleh Bukalapak.com? "RAHMAT" atau Ramadhan Murah dan Hemat adalah promo yang dilakukan oleh Bukalapak dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan. Bukalapak memberikan promo setiap harinya untuk barang-barang yang merupakan kebutuhan sehari-hari di bulan puasa dan menjelang lebaran seperti kebutuhan pokok (beras, sayur mayur dll.), parcel, fashion, beauty/personal care, dan cleaning tools.

Nah, kemarin saya baru saja mencoba untuk pesan sesuatu nih melalui promo "RAHMAT".
Waktu lihat halamannya, langsung berbinar deh mata saya melihat begitu banyak pilihan makanan, baik bahan baku, setengah jadi ataupun yang siap saji. Jiwa keibu-ibuan saya pun muncul bahkan mendominasi. Langsung inget kalau sebentar lagi para asisten rumah tangga akan pulang kampung. Wakwaaaww.. langsung deh kebayang masak apa ya khususnya untuk saur dan anak-anak. Pas banget saat saya buka promo Ramadhan Murah dan Hemat nya Bukalapak, saya lihat ada produk rendang siap saji. Waaah langsung gak pake mikir dua kali langsung add to cart. Trus pas scroll-scroll ada ayam crispy organik, hwaaaaa cucoook untuk Kenza yang emang suka ayam macam begini. Alhamdulillah nya ini organik yang pastinya lebih sehat dong ya.

Setelah add to cart langsung check out dan melakukan pembayaran. Metode pembayaran yang disediakan oleh Bukalapak pun beragam dan pastinya mudah dan praktis, ada Bukadompet, transfer, BCA KlikPay, Mandiri ClickPay dan CIMB Clicks. Tinggal pilih metode mana yang paling cocok dan mudah untuk kita pakai. Kebetulan kemarin saya menggunakan BCA KlikPay untuk metode pembayarannya. Setelah itu saya mendapat email konfirmasi di email saya bahwa pembayaran sudah diterima, kemudian dihari yang sama mendapat email lagi bahwa barang pesanan saya sudah dikirim, waahh cepat sekali prosesnya. 

Gak perlu menunggu lama, keesokan harinya kedua barang pesanan saya sampai dirumah, alhamdulillah. Bukalapak memberikan jaminan uang kembali apabila barang tidak datang dalam waktu 4 hari. Saya cuma menunggu sehari sampai barang sampai kerumah saya, mantap! So here it is.. barang belanjaan saya dari Bukalapak, Rendang Den Lapeh dan Ayam Crispy Organik. 




4 comments:

  1. Amaam. ayam crispy organiknya yang siap makan yaa? enak gaaak? pengen beli jugaaa ada yang khusus sayap soalnya. haha

    ReplyDelete
  2. Kayaknya enak ya seeeusssss...

    ReplyDelete
  3. nahhh... saya jg jd pengen sama ayam crispynya euy... mluncur ahh ke bukalapak..

    ReplyDelete