Saturday, July 13, 2013

IED Collection from SUCH! by Suci Utami

Assalamualaikum Beautiful,

Ramadhan Kareem, Ied Mubarak.. The Holy Ramadhan has come to us, alhamdulillah.. Happy fasting and hope we all have barokah Ramadhan..

And to welcome this holy month, Such! by Suci Utami present you our special collection for Ramadhan.. 







To see the complete collection please visit suchbysuchi.blogspot.com and simply filling the "ORDER FORM" to place your order. 

14 comments:

  1. sucha great collection! :)



    http://finalexpectation.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Dress nya lucuk.. marii belanja kalau gitu.. :D

    ReplyDelete
  3. mbak suci cantik ♥
    tapi kadang terlalu made up make upnya.
    coba makeupnya lebih natural, pasti keliatan lebih cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang kan mba? Namanya jg utk photoshoot ya.. Thanks utk masukannya.. Happy idul fitri..

      Delete
  4. http://villabali.whywelly.com/

    ReplyDelete
  5. seneng banget lihat fashion blogger masi aktif seiring maraknya selegram


    http://jasminehilwa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Cantik banget dan bagus banget pakaiannya! Ada diskon gak kak buat busana muslimnya?

    ReplyDelete
  7. Bagus-bagus fotonya mba, cocok dipakai di bulan puasa gini. Fashion wanita yang dipasang online ini design sendiri mba, walaupun marak yang jual fashion wanita online tapi model fashion wanita yg ada di atas tidak pasaran bagus.

    ReplyDelete
  8. @Putri Ratu, Saya baru beli pakaian seperti itu di Zalora, murah banget mumpung ada diskon 15%. Saya dapat info diskon dari http://e-vouchers.co.id/

    lumayan hemat uang ^^

    ReplyDelete
  9. kalau tak bermake up jauh lebi menarik lagi

    ReplyDelete
  10. BISAKAH KEPUTIHAN SEMBUH SECARA PERMANEN?
    =================================
    banyak skali customer yang tanya kepada saya.. Sis produknya dijamin manjur gk? nanti kalau sudah gk pake, kambuh lagi keputihannya? bikin kecanduan gk sis?

    hehe, kok seperti narkoba saja bikin kecanduan ^_^ sista yang baik hatinya, mari kita berpikir logis.. adakah di dunia ini Sabun atau obat yang mampu menghilangkan bau badan secara permanen? padahal bau badan itu berasal dari bakteri? klau kita berhenti pake sabun mandi, kemudian bau badan muncul lagi berarti sabun mandinya gk manjur dong sis?

    Adakah didunia ini obat atau produk yang bisa membuat gigi selalu bersih permanen cukup sikat gigi sekali, kemudian dijamin gigi tidak akan berlubang selamanya, dijamin gigi akan putih selamanya, dijamin mulut tidak bau selamanya, padahal mulut itu bnyak bakteri juga, karena tmpat masuknya makanan.. berarti apakah bsa dikatakan pasta giginya gk manjur? kenapa kita tidak merasa kecanduan dengan sabun, dan pasta gigi ya? :)

    Sista yang baik hatinya, sama dengan miss v, miss v itu "jalan" dialirinya darah haid yang penuh dengan bakteri, tentu dibutuhkan perawatan secara rutin, tidak hanya sekali dua kali saja, dan bakteri itulah penyebab utama munculnya keputihan. miss v yang tidak pernah dirawat cenderung akan semakin parah keputihannya, oleh karena itu dibutuhkan produk pembersih yang benar2 terjamin aman, tanpa bahan kimia, lulus uji POM, bagi muslim jelas terjamin kehalalannya, bukan dari bahan2 yang najis. Produk yang sudah teruji itu adalah crystal x, terbukti mencegah dan mengobati berbagai macam masalah kwanitaan seperti keputihan, kanker, myom, kista, sulit punya anak ( yg disebabkan sumbatan di missv atau rahim, dll), nyeri haid , haid gk teratur ( yg juga disebabkan adanya sumbatan juga), dan masalah2 lainnya... untuk pengobatan, cukup 2 x sehari dosis pakainya, sedangkan jika sudah tidak ada keluhan apapun, maka cukup dipakai dosis untuk perawatan saja, yaitu dalam seminggu cukup 2-3 kali pakai saja. karena dosis pakai inilah maka crystal x merupakan pilihan yang tepat, karena praktis, hemat bsa tahan hingga 6 bulanan.

    jangan sungkan jika ingin konsultasi, walau sista belum beli produknya, atau sudah beli ditempat lain... insyaAllah semua customer akan saya layani sebaik mungkin, tanpa pandang bulu, baik yang berbulu lebat, maupun yang gk punya bulu

    insyaAllah kami adalah konsultan masalah kewanitaan yang berkompeten, yang tidak asal menjawab yang penting produknya laku, bukan itu tujuannya, produk laku itu merupakan "efek samping" saja atas pelayanan yang sudah saya berikan, dan itu merupakan hadiah dari Allah saja. :)

    ========================================
    Dapatkan CRYSTAL X yang ASLI di Sini
    HUB KAMI SEBAGAI AGEN RESMI ( DIJAMIN ASLI)=

    KONSULTASI GRATIS/ORDER
    (PRIVASI/ KERAHASIAAN DIJAMIN)

    Harga Rp 230.000 (Sudah termasuk Ongkos Kirim Ke seluruh Indonesia)

    Pemesanan Sms ke :
    085293139321 TELKOMSEL
    085728824069 INDOSAT
    087812875668 XL

    Kunjungi dan Like Fanspage kami di https://www.facebook.com/SolusiWanitaSehatAlami

    ReplyDelete