Tuesday, June 25, 2013

Trip to Bangka

Assalamualaikum Beautiful,

Its kinda late, i know.. but better late than never, right? Iyaa, jadi seperti yang udah aku posting di post sebelumnya, that I had a chance to go to Bangka dalam rangka ulang tahun Samanda Boutique yang ke 1. The owner, Sari Amanda was one of my colleagues that I knew when I was invite to HijabersTNG (Tangerang) launching. Happens that she also own a boutique back in her hometown Bangka.

Before I went to Bangka, a friend of mine gave me a new gadget smartphone named OPPO Find. I thought it was just like the other smartphones yang beredar dipasaran saat ini, but apparently ini beda.. bedanya gimana? I tell you through this post..

Back again, me, my husband, my mom and Kenza flew to Bangka hari Minggu tanggal 16 Juni.. We had a morning flight.. ya gak morning-morning banget sih.. Boleh dibilang ini juga kali pertama aku traveling sama Kenza sejak dia mulai MPASI. So, kebayang deh ya buibuuu gimana rempongnya nyiapin makanan Kenza selama perjalanan. Karena aku masih keukeuh untuk ngasi Kenza homemade food, no instant. Bukan idealis atau gimana, tapi itu pilihanku..untuk anakku..

Tiba di Bandara Soetta, ya biasalah.. kalo aku kebiasaannya suka dateng awalun banget sebelum jam flight -aku.. jadi bisa agak nyantai, foto-foto.. narsis-narsis.. hehe.. Kenza seems so happy for going on this trip, even though I'm sure he doesn't know where we're going.. Snap snap, using my new OPPO Find.. Gak nyangka ternyata hasil fotonya jernih banget, no editing or filters lho..


Kenza sekarang juga udah mulai sadar kamera, terutama kamera depan.. ya mungkin karena dia bisa liat wajahnya sendiri ya di layar.. hehe.. and you know what?? This OPPO Find have a very sharp yet smooth result for its front camera.. ternyataaaa, kamera depannya 5 MEGAPIXEL bokkk.. wiiwww maknyusss.. which make it the first in the world.. narsis pake kamera depan makin manjadi deh nih, secara bening bgt kaaan hasilnya.. gak perlu edit pulakk.. upload ke socmed udah tinggal upload, gk perlu pusing pilih filter.. Banyak mode camera yang bisa dipilih dalam fitur cameranya OPPO Find ini, salah satunya ada Beauty Mode, yang bikin muka cerah and flawless.. azegggg..


See? Narsis yang difasilitasi ya gini nih.. 
Penerbangan ke Bangka ditempuh dalam waktu kurang lebih 57 menit.. yaa lets say 1 jam lah ya.. the flight was great, cuaca cerah.. cumaaan pas mendaratnya agak horor, karena gak seperti biasanya kalo aku naik pesawat ke tempat lain.. Ini tuh turunnya ngebut dan ngeremnya kenceeeeeeeng bgt ampe pesawatnya agak oleng.. Selidik punya selidik ternyata emang begitu karena landasan bandara Depati Amir pendek.. Kami pun dijemput langsung sama owner Samanda Boutique yang kecehh.. Sari.. setelah itu ke hotel untuk ganti baju dan makan siang.. baru deh siap-siap menuju ke Samanda Boutique untuk memenuhi undangan.. and this is what I wear..

Ethnic Scarf (turquoise), Bella Outer pale green, Naomi dress pale green
all by Such! by Suci Utami

And this is my make up look.. Quite simple smokey eyes and nude lipstick.. And of course this pic was taken with OPPO Find front camera without any editing process!


Sesampainya di Butik Samanda, acara sudah dimulai sebentar.. Kemudian dilanjutkan dengan sharing stories dan hijab tutorial dari aku.. Well, sharing is always fun for me.. Waktu itu aku sharing soal bagaimana memulai bisnis dan mempertahankannya.. Hijab tutorial yang aku berikan ada 4 gaya yang alhamdulillah dengan mudah bisa diikuti oleh audience. 



Me with Sari
Monday, June 17th
Time to go home, back to Jakarta.. Thanks Sari for your hospitality and kindness for having me in Bangka. What a great time we had there. InsyaAllah we will be back and enjoy more time at Bangka. Penasaran pengen lihat pantainya.


Neon Lime cerutti shawl, Fuchsia basic maxi Skirt,
Broken white peplum tux all by Such! by Suci Utami

my Mom and my Son
Dan untuk teman teman di Bangka dan sekitarnya, sekarang sudah bisa mendapatkan produk 
Such! by Suci Utami di SAMANDA BOUTIQUE
Ruko Graha Loka blok E1 No. 8, Selindung, Pangkal Pinang, Bangka

See you again, Bangka.. 

1 comment:

  1. Teh.. celana waktu dibandara beli dimana? naksiiiirr

    ReplyDelete