Saturday, July 2, 2011

Posing with Turban

Assalamualaikum beautiful,

I had my turban try outs and it turned not too bad.. and after I made my turban, as always.. I'm taking picture.. lots of it.. hehehe.. If you want to know the tutorial of how making this turban style, please leave comment and InsyaAllah I will make one for you..


22 comments:

  1. itu kakak keliatan nggak?
    mengatasinya dengan apa ya ?
    bikin vieo tutorialnya ya kak :D
    makasih :)

    ReplyDelete
  2. lupa nambahin yang diatas, maksudnya lehernya kak, makasih :D

    ReplyDelete
  3. kak mau dong tutorialnyaa
    pengen segera pake hijab

    *udah dimarahi mama

    ReplyDelete
  4. agree sm yg d atas2, kl pake turban gini lehernya piye?? atleast bbrp centi d bwh dagu gimana nasibnya? share douunkss

    ReplyDelete
  5. iya kak, aku mau juga dong video tutorialnya...
    tapi lehernya gimana carnya ya ka supaya gak kelihatan?

    ReplyDelete
  6. haloooo.. terima kasih komen2nya.. karena ini iseng2, jadi aja lehernya masih keliatan.. tapi nanti untuk nutupin lehernya, bisa pake inner ninja Dear.. :)

    ReplyDelete
  7. hai semua..
    tutorial turban style kaya gini bisa diliat di blognya hijab scarf, yg judul postingnya "Ina Rovi's hijab tutorial"
    semoga membantu Ka Suchi :)

    ReplyDelete
  8. bikin tutorialnya donk...
    tutorial yg dr hijab scarf iyu sepertinya koq beda ya...menurut aku siih,soalnya udh pernah nyobain ;)

    ReplyDelete
  9. pake jilbab model apa aja ka suci keliatan cantik :))

    ReplyDelete
  10. tutorial di buat ya suci, hehehe, pengen bisa juga akuuu, kan pengen cantik juga kaya suci...

    ReplyDelete
  11. kaaaakkk, tutorialnya soon yaa :*

    ReplyDelete
  12. Cute, tapi bentuk muka aku kayaknya kurang cocok pake turban begini. :(

    ReplyDelete
  13. how u wear that? i adore turban style very much. plz make a tutorial :)

    ReplyDelete
  14. Suci..bikin tutorialnya donk sist...

    tertarik deh...

    makasih ya :)

    ReplyDelete
  15. request tutorial donk kak ;D
    penasaran dari dulu kagak bisa rapi ^^

    ReplyDelete
  16. request tutorial donk kak ;D
    penasaran dari dulu nggak bisa rapi kayak punya kaka ^^

    ReplyDelete
  17. gimana cara bikinnya ini kak ? aku mau dong tutorialnyaaa

    ReplyDelete
  18. assalamualaikum beautiful :)
    mauu tutor turbannya doonggg
    makaciihh :D

    ReplyDelete
  19. mau tutorial turbannya dooooong. so cute :)

    ReplyDelete
  20. Salaam... ini tudung ccp ya? tapi warna apa?

    ReplyDelete
  21. kk ajarin dong cara pake turbanya gimana ??? yahh yahhhhh :)

    slam knal sblumx

    ReplyDelete